La specialità di questo locale, che ormai conta ben 4 sedi a Napoli, è il ragù. La prima sede, Tandem Ragù, è nata con un’idea molto originale: mangiare ragù pagandolo 1 euro al minuto. All’arrivo dei piatti al tavolo, il cameriere porta un cronometro e, una volta finito di mangiare, lo si può fermare pagando solo per i minuti effettivamente trascorsi. Lo spazio esterno è “riscaldato” da 2 funghi, il personale è cordiale ..ed è una cosa sempre positiva.. E c’è pure il catalogo delle trafile: Ziti, che poi son mezzani, manfredi, rigatoni e spaghetti.. ancano le candele e i perciatielli, ma ci sono gli gnocchi. Achille Munari è il cuoco.Ventisette anni in gran parte vissuti da umbro. Nonni napoletani. Questo è il segreto del suo Rraù. Sono trentacinque i kili di Rraù che ogni giorno pippejano e ti fanno rivivere i sapori antichi che fortunatamente a Napoli non muoiono mai.
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Al Tandem Steak, si possono assaggiare anche la genovese e gustosi piatti di carne, come la Fiorentina e il Black Angus. Il Tandem d’Asporto, invece, è un take away, mentre la Scarpetteria Tandem propone la scarpetta con polpette, ragù o genovese da accompagnare con un ottimo aperitivo.
Tandem Ragù: Via Paladino, 51 – 80134 Napoli – Tel. 08119002468
Tandem Steak: Via Sedile di Porto, 51 – 80138 Napoli – Tel. 08119245894
Tandem Asporto: Via Mezzocannone, 75 – 80134 Napoli – Tel. 08119180196
Tandem Scarpetteria: Via S.G.M.Pignatelli, 1 – 80134 Napoli – Tel.08119708586